Красавица Афродита

Красавица Афродита....
Давно уж.....нет....тебя....
Но образ твой красивый....
Останется....на все века...

Влюбляться будут....
В твой портрет....
Любить тебя....
Хоть тебя давно уж нет....

Ну невозможно....
Такую.....не любить....
И образ твой в портрете.....
Вечно.....будет.....жить

Валерий Коваленко


Рецензии