Твои глаза вдохновляют!

Твои глаза вдохновляют!
  От бед всех оберегают!
    Твои глаза, между прочим,
      Лучшие, милые очень!

Твои глаза, между прочим,
  Дни согревают и ночи!
    Твои глаза, знаю точно,
      Лучшие в мире! Бессрочно!

Твои глаза, знаю точно,
  Как звёзды в небе полночном!
    Твои глаза, я уверен,
      Любви открывают двери!

Твои глаза, я уверен,
  Лучшие! Хочешь проверим?
    Твои глаза вдохновляют!
      От бед всех оберегают!

        © Юрий Тарасов.
   
      


Рецензии