Листва, шуршит временем

Песня

Листва, шуршит временем,
Под, ногами, снег, над, головой
Радуга, святые, времена, вплетает,
В, расщелины нашей суеты, и похвалы.

Мы, всё понимаем,
И, не ныряем, в иллюзии,
Забытых, никогда, не бывших.
Лет, земных, всегда хватает, на святость.

Радость дней, не мирись, родная,
Земля, с цепкостью когтей, врагов,
Друзей, доброты, надо, братьев, сестёр, жён.
Мужей достойных, и сильных мужественных.

Любовью, да свободной волей,
А, что ещё, желать, лететь, и петь,
Радуйся, Планета, и молись, держись.
Друг за дружку, да терпи, нападки, страстей.

Необыкновенную, песню, нам предлагает,  Жизнь, весёлая, и неземная, не грусти родная,
Что далеко, от меня, всё, Бог знает, что люблю, тебя.
И, цветы дарю, весенний поцелуй, тебе напоминает, о Вселенных наших.

Что, всё, вечно, что с Любовью,
Открываем, Радость, сказку и  мечту
И, улетаем, за белым ветром, в красках Лета.
От глаз, спокойная, Любовь и, в сердце  нежность.

Забывай меня, грусть, с тоской я, не твой,
Я, человек, я люблю, мне всё преграды,
Как награда, за бой, за Жизнь.
Любимых и родных.

Земля родная, не грусти.
 
29.10.2024

День памяти мученика Лонгина Сотника.


Рецензии