смута
похер всем, что тут пишу..
унеси мои печали
за зелёную тоску.
вечер стынет..ночь крадётся
словно беглый арестант,
но не как не удаётся
обуздать не дух, не стан.
Господи, ужели души
образумятся в аду!?
так мечтал тебя послушать..
да забылся во бреду.
соловей щебечет люду
петушиным язычком
рай небесный здесь повсюду,
пряник крошится кнутом..
кони понесли по полю
брат на брата да в галоп
Святый Боже, сколько боли
может выдюжить народ!?..
жмётся пёс у Лукоморья
цепь златая дребезжит
да видать такая доля
нам убогим надлежит.
шепчет лютая вражина
душит негу на корню
и вершит над всем детина
петушиную резню.
Свидетельство о публикации №124102903709