Статус как раз

Нужно к цели прорываться,
Чтобы всласть провороваться:
Скотный двор и офис – там
Всем награды по делам. 

Очень скучно жить чинушке
Без откатов и кормушки?
Но за эту благодать
Трудно чушкой не назвать.

13 января 2013


Рецензии