Забудь меня
Ложится на души края,
Какая жизнь нас ждёт отныне,
И будет радость у меня?
Ты делал больно резко, часто,
Не замечал моей любви,
Зачем нам это все? Напрасно,
Мечтала я- все впереди!
Ты каждый раз кусок из сердца
Своим игнором вырывал,
Уйти пыталась я, не деться
Мне с этого пути, ты знал...
Истощена моя надежда,
Что будет счастье день за днём,
Забудь меня! Я как и прежде
Из пепла встану, но потом...
Свидетельство о публикации №124102903677
Грустно, но жизненно... Счастья и любви Вам!
С теплом.❤❤❤
Тахир Султанов 07.11.2024 08:38 Заявить о нарушении
И я вам желаю всего самого прекрасного! 🌞
Татьяна Ярослава 07.11.2024 09:09 Заявить о нарушении