Там, где жили берёзы когда-то...

   Там, где жили берёзы когда-то,
   Горизонта сломалась черта.
   Из стекла и бетона громада
   Тут как тут...Красота ещё та!

   В дивных рощах ли райского сада,
   На прибрежье ли синих морей -
   Людям жить обязательно надо.
   Надо жить. Но чуть-чуть помудрей.

   Чтобы нить горизонта висела
   Над планетой, где ясны пути.
   Чтоб девчонка к окошку присела -
   Глаз от них не могла отвести.


Рецензии