3. 24. Признание
Я люблю тебя, мой милый,
Мой желанный, мой родной,
Для меня самый красивый
И с прекрасною душой!
О тебе всегда мечтала
Я девчонкой молодой –
После школы даже ждала,
Чтоб пройтись вдвоём с тобой!
Но шло время, мы взрослели,
Каждый выбрал лишь свой путь…
(Потом крепко мы жалели,
Что былое не вернуть!..).
У тебя своя работа,
Дети есть и есть жена,
У меня –
свои заботы,
И, конечно ж, есть семья.
Обо всём днём забываешь,
В делах надобных крутясь,
Ночь придёт –
ты возникаешь
Перед взором моих глаз.
И,
ворочаясь в постели,
Вспоминаю о былом…
Помнишь, как соловья трели
Волновали нас с тобой?
Миловаясь, мы мечтали
Жизнь прожить вместе, вдвоём
И объездить Земли дали,
Посмотреть кто как живёт,
Узнать больше о природе
В уголках планеты всей,
Узнать больше о народах,
Живших раньше и теперь…
Но не суждено нам было
Наши выполнить мечты –
Планы жёстко жизнь разбила,
Всё, о чём мечтали мы…
Боже!
Что ты разлучил нас?
Почему счастья не дал?
Почему решение вынес,
На вокзал разлук послав?
За что счастья мы лишились?
За что муки нам терпеть? –
Неужели же разлуку
Может лишь исправить смерть?
Милый мой!
К тебе стремлюсь я
Своим телом и душой
И надеюсь, что вернутся
Встречи радости с тобой!
Боже!
Помоги мне в этом,
Душу вылечи мою,
Чтобы мне на белом свете
Не корить свою судьбу!..
Мой любимый, мой желанный,
Для меня ты лучше всех!
Жди меня,
мой ненаглядный –
Я приду хотя б во сне!..
______________
Свидетельство о публикации №124102903663