Катилка

Ха-ха-ха, да ха-ха-ха!
Что за чудо чехарда!
Видно только руки, ноги,
Катятся в коробке у дороги!

Это классная игра
Чудных мальчиков с соседнего двора!
Так придумать развлечение
Могут только дети с увлечением!

Фантазёры, ё-моё!
Весело визжат, смеются
И в коробку все втроём
Залезть стремятся!

Тесновато, но тепло,
А ещё смешно, смешно!
Долго кувыркаются
И таким занятием сладко наслаждаются!

А игра забавная
И довольно славная!
А название такое,
Право слово, заводное!

Катилка, катилка, других названий нет и нет имён
Внутри коробки
Руслан, Аббос и скромненький Семён.

29.10.2024

Татьяна Ярош-Агапитова.


Рецензии