Вальс Цветов- Бабочка на крыльях Ромашки
–--------------------------------
В Сердечной нежности, тепла его коснувшись,
На лепестках пречистой и Святой Любви.
Волны Небесной, Облаком спустившись
Бабочкой замру, что б слушать до Зари
–Дыхание весны, рождение надежды.
Расправляя крылья молитвой вещих снов.
Расцветающих, лаской белоснежной,
Солнечных лучей, вторя в унисон.
– Сиянье грез на капельке росы,
В Свете белом, чтоб отразиться верой,
Как нет прекраснее мгновения зари,
Так не будет доли, без него, судьбой.
– Летящих лет, с весною сочетая,
Пригублю нектар неземного счастья,
Узор в душе рисуя, граней постигая,
Чтоб пересеклись, не ведая ненастья.
– Природы мудрой, по годам – погодой,
В объятьях души, его скрижалей.
В Ромашке лепестком, обновляя вроду
Сорваться в Осень, оставив лет печалей.
- Как Лунный Свет, Солнечный хранит, Любовь преображая!
Свидетельство о публикации №124102903623
Мила Квинта 1 30.10.2024 07:46 Заявить о нарушении