Мечта ярмарочного медведя

Эх, как бы того,
кто плясать заставляет,
искупать в трех водах
да в баньке попарить
потереть бы мочалкой,
особенно, харю!
Вот тогда бы и съел
его, негодяя!
А пока не подступишься,
шибко воняет!


Рецензии