Придет пора, замкнется круг...
Придет пора, замкнется круг.
Удачу выпустив из рук,
Не совладаешь сам с собой,
Ни с изменившейся судьбой.
Так повелось: из года в год
Берет нас время в оборот.
И как тут резво ни крутись,
Всё строже и теснее жизнь.
Давно распад, а не расцвет,
И перспективы лучшей нет.
Лишь время тает на бегу
В навеки замкнутом кругу.
7 марта 2013
Свидетельство о публикации №124102903599