Патриотизм - спасёт Россию!

Патриотизм - спасёт Россию!
А не доступное жильё
И кто не верит в эту силу
Те - педерасты и гнильё!

Узбек твердил азербайджанцу
Таджик с восторгом - поддержал
Нас всех закружит счастье танца
Киргиз - торжественно сказал!

Спасут Россию депутаты
Где каждый, в прошлом - коммунист!
Не человечные зарплаты
А гибкий кто в дерьме - как глист!

Все возвратим, до сотки - земли!
Не тесно, с целью хоронить
Указам майским свято внемля
Не будет повода - тужить!


Рецензии