Не пишу о войне...
Не за тем, что не знаю...
Кто из нынешних
Нас,
Там побывших,
Так сможет понять...
Просто грустно
Порой временами
И жутко,
Что друзей своих павших
Уже не сумеешь обнять...
Воевали...
Да кто же сейчас не воюет?
Мир сместился,
Шагает настырно
По тропам войны,
Только новые вдовы
С иконы срывают покровы,
За детей своих просят,
За милых своих голосят...
Здесь не стоит описывать.
Многие всё это знают.
Нелегко.
Но дано это нам пережить.
Но когда подрастут
Повзрослевшие внуки,
Пожелай им тогда
Не войне, а любви послужить...
Свидетельство о публикации №124102903583