На дне моего рождения

С иными друзьями не надо врагов.

Обман, лицемерие, множество слов.

Улыбки, объятия, лесть Вельзевула

Судьба меня жёстко, в дерьмо окунула.

Теперь мне известно кто враг, а кто друг.

Останусь один, с тишиною вокруг.

Ps. Вельзевул — это злой дух в христианстве, который считается правой рукой дьявола. 


Рецензии