По молодости

В прекрасной Лене вижу я
Не иссекаемый источник,
Для вдохновения и тепла
Души и страстной и мятежной.

В ней столько неги, красоты,
И молодость, красноречиво,
Свои прекрасные черты,
Как счастье Лене подарила.

Я преклоняюсь пред тобой,
В тебе я вижу божество,
Своей любви, наивной и простой.


Рецензии