Чувствуешь, что силы на исходе?
Невесомым легким ветерком,
Сладко хищным зверем извернуться,
В руки ткнуться ласковым щенком.
Пробежать,играя в клубе пыли,
Все проверить странные места,
Чтобы кто и где они не были,
Не смогли укрыться от меня.
Нет,нельзя тебя давать в обиду,
Пусть запомнят это и учтут,
И пускай и не боец я с виду,
Защитить смогу - они поймут!
Чувствуешь,что силы на исходе,
О душе своей не забывай!Вспомни об искусстве и природе ,
Впитывай,вбирай и ощущай!
29.10.24
Свидетельство о публикации №124102903566