Листья на асфальте
А ты разбрасываешь дни
И только взлетные огни
Тебя доводят до исхода
Пока ты молод и силён,
И вечной жаждою гоним-
Но улетает словно дым,
Та жизнь, в которую влюблён.
Напрасно сброшенный звонок,
Неверно принятые знаки-
И вот в преддверии атаки
Вдруг остаёшься одинок.
Одна минута до прыжка,
Одно мгновенье до удара
И сам себе, как будто старый,
А вот душа то молода.
А листья на асфальте - просто листья.
Не надо к ним привязывать свой смысл.
Что видит мир, когда на них глядит?
Что видит мир? И что увидишь ты?
И есть желание к мечте
Направить все пути-дороги.
Уже знакомые пороги,
Но ощущения не те.
Удача - это просто шанс,
А правда - это просто сон.
И всё играет в унисон,
Но ты играешь диссонанс.
А листья на асфальте - просто листья.
Не надо к ним привязывать свой смысл.
Что видит мир, когда на них глядит?
Что видит мир? И что увидишь ты?
Свидетельство о публикации №124102903555
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 02.11.2024 09:34 Заявить о нарушении