Ты - мой сон счастливый!

Лишь ты - мой сон счастливый!
  Лишь ты - мой сон прекрасный!
    С тобой дни не тоскливы!
      С тобой дни не напрасны!

С тобой дни не тоскливы!
  С тобой в них светит солнце!
    С тобой на позитиве
      Всегда пейзаж в оконце!

С тобой на позитиве
  Все дни мои и ночи,
    Как на корпоративе
      Весёлом очень-очень!

Как на корпоративе
  Весёлом и контрастном!
    Ведь ты - мой сон счастливый!
      Ведь ты - мой сон прекрасный!
        С тобой дни не тоскливы!
          С тобой дни не напрасны!
            С тобой все дни красивы!
              С тобой дни не ужасны!

                © Юрий Тарасов.


      


Рецензии