Позвоню ка я бабуле
Хоть два шага до нее,
Мы живём в соседнем доме
Папа, мама, и Полина, наказание мое.
Объявили перемирье, десять дней, на каникулы сместили всех учащихся детей.
Отдыхаем мы сегодня первый день
от учебников, проблем,
А вот завуча по танцам
Даже вспоминать мне лень.
Свою бабушку я знаю,
Хорошо мы ладим с ней,
Будто облаком накроет
теплой проседью своей.
И учебников не надо,
Все расскажет, разъяснит,
Вкусным чаем, да с вареньем
Нас с Полиной угостит.
Свидетельство о публикации №124102903543