Золотая пора...
Ложилась листва из желтых разводов ...
Пушился воздух солнечный ...
Краса погодных перемен ...
Дождливая роса ...
Заря за реченькой горит ...
Пробился луч с Небес ...
Коснулся Радостью Земли ...
Залилось золотом село ...
Сложился лист ... и собран плод ...
Пора трудов прошла ...
И отдых в Радости ... до сна ...
До спячки зимней вновь ...
Меняются эпохи ... жизнь ...
Меняется пора ...
А Дух стяжает времена ...
В эпохах золотых ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124102900352