Я небо на плечах держу

И мир уходит из-под ног,
И обречён я на прыжок.
Решить одним поступком всё,
А дальше тишь и забытьё.
Одним движеньем от проблем
Уйти и превратиться в мем.
Но остановит лишь одно -
Страх превращенья ни во что.

Но не затем же я живу,
Чтоб провалиться в пустоту?
Ещё осталось много дел,
Которых сделать не успел.
Усталость, лишь всего этап.
Я буду сильным, как Атлант.
И спину выпрямив свою,
Я небо на плечах держу.


Рецензии