Альбом с антресолей
.
На антресолях старенький альбом
Нашла я, свой дом прибирая.
Закрыт золочённым старым замком,
Обложка слегка голубая.
.
Открыла. Бабули юной портрет,
Красавица эта на диво.
Написано, ей восемнадцать лет.
Какой её взгляд здесь счастливый!
.
День свадьбы. Невеста, вот и жених.
Княжной восседает на стуле.
Рука на плече её, времени штрих.
Написано, свадьба в июле.
.
Ребеночек пухлый- мама моя.
О Боже, какая смешная!
А вот её братья. Все сыновья.
А дочь лишь одна, но какая!
.
А здесь я у бабушки на руках.
Мой носик курносый. Кудряшки.
Остаться такой могла лишь в мечтах.
Ромашки на детской рубашке.
.
Жаль, фото желтеют, время прошло.
Грустят черно-белые фото.
Такой была техника, но не фуфло,
Мне быть в это время охота.
.
Закрыла альбом. На сердце тоска.
Увы, мы не встретимся более.
Не вырваться из того тупика.
К чертям мои меланхолии!
Свидетельство о публикации №124102903493