Уж не из тьмы нагрянул строгий свет

Уж не из тьмы нагрянул строгий свет,

Что неизвестностью лишь полон,

Здесь важен путь его сомненья нет,

В раздумьях вовсе не взволнован.

 

Быть может с высока явился вновь,

Что б мне открыться в объясненьях,

И указать ошибки все без слов,

Суть не тая в воображеньях.

 

Что ж здесь своих ошибок я творец,

Но вновь простил ты заблужденья,

И лихо в миг теперь восстал от пьес,

Тех лет минувших без сомненья.


Рецензии
Адели, здравствуйте. Свет, тьма и сомненья...
Интересные мысли . Лексика , выбранная Вами, выражает нестабильность ,задумчивость. Пусть разрешаюся все Ваши сомнения.
Хорошего творческого дня, Адели.

Светлана Климашова Дерягина   30.10.2024 04:26     Заявить о нарушении