Всё в прошлое уносит время
Не приходя уже назад,
И только вдаль оно прицелясь,
В миг в тишине вошло в азарт.
Пускай упрямо это время,
И спорить смысла нет теперь,
Здесь всё проходит лишь мгновенно,
Глубоких дум раскрыта дверь.
Мне время царствуя давало!
Встреч новых увядание,
Как новый путь мне открывало,
Где ждёт очарование.
Свидетельство о публикации №124102903480
Пусть всё у Вас будет хорошо!
Светлана Климашова Дерягина 29.10.2024 19:33 Заявить о нарушении