Муар бирюзовой бухты
От попаданья в сильный шторм
И пополнения ищет силы
В муаре бирюзовых волн.
В гостеприимной сети штиля
Корабль сразу же заснул.
Пройдя ремонт железных крыльев,
На мир по-новому взглянул.
- О, как прекрасно небо всё же.
Маяк, спасибо. Ночью спас.
Твоя звезда во тьме поможет
Как для мольбы иконостас.
Высокий каменный служивый-
Маяк у моря на посту.
В просторах водных перспективу
Укажет светом кораблю.
26.10.24.
Свидетельство о публикации №124102903474