Индивидуальность
Скажите после прямо, на духу,
Что значит быть поистине хорошим?
Как это не разбить о суету?..
Сломайте все преграды и устои,
Охарактеризуйте так как есть:
Что есть добро и много ли в нём боли?
Какая связка с кратким словом честь?
Одним движеньем уберите храмы,
Мечети, синагоги и других…
Священные писания и паству…
И объясните – что есть Бог? - без них.
Всё очень просто, если есть примеры,
Есть хоть плохой, но всё же образец.
Не проецируйте на них все свои цели,
Ведь индивидуальности тогда придёт конец…
Свидетельство о публикации №124102903447