Спектакль окончен... первая версия из черновика

Мне в жизни ещё не раз повезёт,
Но ТАК – не везло никогда…
Всё то, что сбылось – не пройдёт,
А МЫ  разошлись навсегда.
В душе затаилась нелепая боль,
Но с улыбкой встречаю рассвет.
Спектакль окончен.  Сыграна роль.
И можно порвать уж билет…
Закружат проблемы, дела и друзья—
Всё вновь станет  совершенно обычным…
Лишь только ночами – вспомню тебя…
Мой далёкий… Мой привычный…
Пять лет это не много, это не мало.
И счастье случалось, и ссоры…
Но, знаешь, я просто устала…
Как и ты, наверное… тоже…
И если вернуть ничего уж нельзя
То пытаться, поверь мне, не стоит.
Мы с тобою разошлись навсегда,
А любовь? Осталась с душою.


Рецензии