Уж хватит всё
Хватит музой щеголять,
Уже написаны стихи.
И не помогут вам мои порывы.
Иссякло вдохновенье,
Вдруг закружился и упал Лист на зелёную траву.
Октябрь дождинкой постучался в дверь мою.
Я не поверил - не открыл.
С югов на север потянулись тучи.
Обратно полетели стаи птиц.
Лишь я не знаю, где моя дорога.
Сижу, гляжу и нет мечты,
Буду ждать.
Когда наступят холода,
В душе моей замёрзнет слякоть.
Снега, снега, мороз и стужа.
Всё засеребрится, замолчит.
Наступит лёд и тишина.
Заблещут звезды,
И может быть в моей душе,
Появится огонь творенья,
Растопит сердце,
Заиграет, запоет
Любовь ...
Свидетельство о публикации №124102900341