Мне больно
Как только я уйду за порог.
Но не обижусь и плакать не буду,
В душе и сердце со мной мой бог.
Мне горько,что нельзя вновь родиться,
Перекроить с нуля эту жизнь.
С тобой не встретиться,не влюбиться
Мой господин,свет очей моих.
Мне страшно,скоро наступит вечер,
Предстать перед Богом в грехах своих.
Но я всё жду и мечтаю встретить,
Обнять и затихнуть в руках твоих.
Свидетельство о публикации №124102903400