Писак продажных всех - к ответу!

ИЗ  ЦИКЛА :  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


ПИСАК  ПРОДАЖНЫХ  ВСЕХ  —  К  ОТВЕТУ !


Пора уж , наконец , призвать к ответу
             .                всех  писак  продажных  –  как  предателей  –
Включая   членов   злопыхательских.  союзов ,
             .                .                .               журналюг  и  их  издателей .

август 2024 г.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии