Если я приду на ужин...
"Я с удовольствием приду..."
Если я приду на ужин,
Буду я обезоружен,
Сразу в плен возьмешь меня
Вплоть до завтрашнего дня.
Будет сладостен твой плен,
все уйдут сомненья в тень.
И халатик упадет,
К приключенью позовет.
2024
Свидетельство о публикации №124102900034