Идущим сквозь Осень

Идущим сквозь Осень

Ноябрь расквасил губы,
Целуясь на морозе.
Конечно, это глупо.
И виновата Осень...

Пора, конечно, снегом
Лицо с утра припудрить,
На радость человеку
Украсить веток кудри...

Конечно, снег растает
И будет грязь к обеду.
Он на листве гадает,
Желая знать ответы,

Заучивает строки,
Стихи читая в прозе
Идущим по дороге
И едущим сквозь Осень.

          29.10.2024г.


Рецензии
Танечка!Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   31.10.2024 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.