В пути
Зеркальной полосой светясь.
Путей таких совсем не много,
Где пыли нет, не липнет грязь.
Судьба мне так летит на встречу?
Иль это я лечу к ней сам,
Всё больше пригибая плечи,
Согласно пролетевшим дням?
Давлю я плавно на педали.
На много вёрст бензин залит.
За далью ждут другие дали.
И кто-то всех нас ждёт вдали.
Свидетельство о публикации №124102903384
С улыбкой,
Надежда Кочергина 31.10.2024 09:11 Заявить о нарушении
Владимир Зюкин 2 31.10.2024 10:07 Заявить о нарушении