Я рисую

Я рисую
        тайну дорогую –
                только для тебя
и нагую
        истину простую –
                сердцем полюбя.

Повествую,
        но уж не тоскую –
                струны теребя
и не всуе
        графикой воюю –
                вскрыв душой себя.

Весть благую,
        загорода пуля,
                по сердцу прошла –
не любую
        истину рифмую –
                небу лишь хвала!

Упакую
        то, что намалюю –
                до скончанья дня,
арендую
        душу всю большую –
                красоты лишь для!

10.2024


Худ. Екатерина Кузнецова
Я рисую
#рисунокводнокасаниепопалнепопал


Рецензии