Полюби...
Полюби меня просто так,
Не за зелень прекрасных глаз,
Не зрачков самый мшистый мрак,
Не за вечность случайных фраз.
Полюби меня за любовь,
Просто за то, что я есть,
И без длинных, порой, стихов,
Не за радость несёт, что весть.
Полюби меня очень сильно,
Как меня не любил никто,
Чтобы руки дрожали бессильно,
И в сердце, чтоб стало тепло.
Полюби меня без оглядки,
Без забора пустых ночных слов,
Чтобы были уста также сладки,
И блестел алый цвет парусов.
Полюби меня без замешательств,
Крепко и навсегда,
Чтобы в жизнь не встречали предательств,
Не разбили любовь города.
Полюби меня без изменений,
Прими все мои недостатки,
Всю зеркальную суть отражений
И пепла сухие осадки.
Полюби меня без остатка
До кончиков светлых волос,
До черточек всех отпечатка
И кристальных чарующих слез.
Полюби меня тут же и сразу,
С первой встречи горящих глаз,
Словно любовь не была по заказу,
Не амуров небесных рассказ.
Полюби меня без уговоров,
Без лжи и лишних лазеек,
Чисто и светло, совсем без декоров-
Сердечек на спинках скамеек.
Полюби меня так, чтоб поверила
В твою искренность и идеал,
Чтобы сердце своё тебе вверила,
И жар чтобы щёк пылал.
Полюби меня просто так,
Не за жгучую страстную лесть,
Не за лёгкость, походку и шаг,
А за то, что просто я есть.
Свидетельство о публикации №124102903367
Желаю искренне любить
И быть любимою, не меньше.
С теплом, Дарья)
Замятина Дарья 30.10.2024 10:52 Заявить о нарушении
Евлалия Дарк 30.10.2024 22:48 Заявить о нарушении