Животик
И конфеточки не ем.
Молоко даёт корова,
Я ж доволен житием.
Больше двигаться стараюсь,
Меньше сахара кладу.
Только что-то расширяюсь
На свою я на беду.
Почему меня разносит?
Вес уж к центнеру ползёт.
Ох, боюсь любимка бросит
За такой большой живот!
А возможно это - нервы,
А точнее их комок.
Я ж в беде такой не первый,
И Чумак мне не помог.
Брюки пятые меняю,
Эти снова не сошлись.
Всё прекрасно понимаю:
Лишь бы тут не порвались.
Похудею, похудею -
Третий год себе твержу.
Правда, медленно зверею
Как на тортик погляжу.
Свидетельство о публикации №124102903347