Что было, что не было

Что  было, что  не было - сказка иль быль:
Пришла  своенравная  осень,
Смела  по дорогам и листья,  и пыль,               
Отаву  помяв  на  покосе.               

Впустила  в  поля,  на луга холода
И скучные  тёмные  ночи,
Как  жесть зашуршала в  ветрах  лебеда               
На пыльных лекалах  обочин.
               
И крутится  вечной  дороги  спираль
По ней тихо  шествует осень,
Висит сизых  туч неуёмная  сталь               
И крутятся  времени оси.

Наполнен  ветрами осенний  Грааль -
Седой  окоём, заскорузлая даль.



Фотокартина "Тёмная вода.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии