Пишу письмо я на бумаге...

Пишу письмо я на бумаге,
Что б почерк, помнил аккуратный.
И строки все, в одну линейку,
Все без помарок, как умею.
Ведь сколько я таких вот строк,
Писал в тетрадях, из стихов.
Где их так много оказалось,
Тетради стопками лежали.

И вот сейчас перебираю,
Своё богатство, дивной тайны.
Где помню каждый штрих мгновений,
В шептанье фраз, из всей Вселенной.
Писал всегда, довольно быстро,
Что б уловить, всю мысль различную.
Где все они перемещались,
Сквозь думы творческого плана.

А сколько всех стихов различных?
Ещё пылятся, между книгами.
И ждут когда, я их достану,
И размещу на сайтах разных.
Но всё же мне подходит больше,
Территория особая.
СТИХИ и ПРОЗА - где все Мысли,
Собрались  в одном единстве.
Ведь уже и вся планета,
Может всех прочесть поэтов,
И прозаиков, здесь тоже,
Очень много есть хороших.

              29.10.24
 


Рецензии