И МЫ

Три дня до окончания сеанса октября
Лес смотрит чайными глазами
На то, как опустевшие поля
Ждут снега, и того не знают сами.

Так ждём и мы того, что будет нам -
Любви ли, смерти ли, прощенья,
Глаз незагаженных, души без ран,
Или простого доброго общенья…


Рецензии