маленький мальчик - страшилки
Фильм на экране - жёсткое порно.
Вдруг на экране возник терминатор.
Умер малыш. Подавился попкорном.
+++
Маленький мальчик махал проводами.
А, между тем, они были под током.
Зря он родился с большими губами.
Эх, не коснуться бы их ненароком!
+++
Маленький мальчик хакнул подлодку,
Меланхолично играя планшетом.
Нет, не унять капитану икотку.
Сами собой улетели ракеты.
+++
Маленький мальчик думал на тему:
Девочка - он? Или взрослая дама?
Весело вместе решали дилемму
Бабушка, дедушка, папа и мама.
+++
Маленький мальчик искал педофила.
Так... Поболтать... Без какой-либо цели.
Или подёргать за хвост крокодила.
Скучно... Игрушки уже надоели.
+++
Мальчик решил покормить крокодила.
Дал свою ножку покушать сначала.
Мама, подумав, ему разрешила.
Даже с азартом ему помогала.
+++
Маленький мальчик нёс ахинею.
Все с уважением слушали мальчика.
Он говорил с гранатой на шее,
Ловко вращая колечко на пальчике.
+++
Мальчик стрелял из винтовки по деду.
Мальчик стрельбы увеличивал темп.
Он одержал в тренировке победу:
Дед танцевал красивый контемп.
2024
Свидетельство о публикации №124102903280