Не будет

Другие придут и уйдут восвояси.
Мой путь не изведан, он вовсе не ясен.
Откроется небо - пригоршни держи.
Не будут наточены наши ножи.

Не будет так рваться толпа до утех.
Не будет скитаться нежданный успех.
Не будет причин полюбить навсегда.
Как скучно без денег, цари, господа!

29 октября 2024 года.


Рецензии