Что ты знаешь о любви...

Да что ты знаешь о любви?
Ты был пленен одним лишь взглядом?
Глаза как яркие огни
И никого не видишь рядом?
Ты был улыбкою сражен?
Вдыхая волос стыло сердце?
А в смех ты был хоть раз влюблен?
Ты открывал лишь ей все дверцы?
Да что ты знаешь о любви?
О ее жгучем, сладком вкусе?
О этом привкусе кровИ?
И самом верном прямом курсе?
Когда не мог спокойно спать,
Когда скучал спустя минуту...
Когда не мог не вспоминать
Как ты держал ее за руку...
А как был сладок поцелуй,
Что доводил тебя до дрожи...
В груди как после сильных бурь...
Когда косался... Гладкой кожи...


Рецензии