Не боюсь я червей

Не боюсь я червей тех что гложат в смерти
только ангел со мной, не боюсь вас черви
пусть боюсь я червей что грызут при жизни.
не бывать вам червям на моей на тризне
Ни когда не уйду на покой духовный
мы посмотрим зимой кто вам здесь знакомый
что мертва я душой черви не мечтайте,
лучше этой зимой мимо проползайте.
Не для вас вот такой лакомый кусочек
и пусть жилка стучит в мой больной височек.


Рецензии