Немного о HTML

HTML- язык гипертекстовой разметки,используется для создания веб-страниц.Любой верстальщик должен им владеть,чтобы выполнять свою работу.
Ранее в веб-разработке применялась табличная вёрстка.Такая вёрстка базировалась на элементе HTML - таблицах.
Не последнее место при создании сайтов занимает нахождение подходящих изображений.Плохие изображения навряд ли положительно скажутся на мнении посетителей о вашей HTML-разработке.В настоящее время существуют сервисы,где расположены бесплатные изображения,которые можно внедрять в сайт.


Рецензии