Одной знакомой пешке

Не стать тебе мудрым ферзем,
Обычная хитрая пешка,
Возделывай свой чернозем,
Пустое в порожнем помешивай,
Цепляйся за лживый квадрат
Своих хромоногих теорий,
Замусорен ими весь сад,
Младенческим душам на горе.
Помойка не пахнет "Шанель",
Лишь быстро въедается в кожу,
Исправна пока карусель,
Но запах нельзя уничтожить.


Рецензии