Не торопитесь

Не торопитесь, всё придёт,
И для мечты найдётся время.
Раскинет звёзды небосвод,
Дадут и скакуна и стремя.

Для глаз, смотрящих в тишину,
Другая пара глаз найдётся.
Закат завоет на луну,
Рассветом всех обнимет солнце.

Случится радость и беда:
Так равновесие даётся.
Не торопите время — да,
Оно назад не повернётся.


Рецензии
понравилось.
как медленно тянется время
как быстро проходит оно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2024 12:48     Заявить о нарушении