Состояние Одиночества

 Не стелился путь пёрышком лебяжьим
Стало вдруг смешным
Что казалось важным
По ночам,во снах, красная смородина
А по венам кровь
Группы моя РодинА

 Бешеной волной
Новости от медиа
В раскалённый мозг
Внедряется трагедия
Модным атрибутом
Стала изотерика
И на тонком плане
У сущностей истерика

 Не провидец я
Да и не советую
Просто размышляю
Малость проповедую
Не ищите люди
В поднебесьи знания
На Земле достаточно
Тем... для понимания...


Рецензии