Экспромт 215

На «Что такое счастье?»
(Берегите Детей)

До счастья шаг, а может больше,
А, может, лишь всего чуть-чуть.
Мне б поступать намного проще,
А я стесняюсь и боюсь.

А я, краснея, отступаю,
Не нахожу столь нужных слов,
Я все прекрасно понимаю,
Передо мной моя любовь.

Она молчит, с улыбкой странной
Меня рассматривает так,
Что я в коллизии туманной
Не вижу, где он мой маяк.

До счастья шаг, а может больше,
А, может, лишь всего чуть-чуть.
Мне б поступать намного проще,
А я стесняюсь и боюсь.

Я разберусь во всем, но позже,
Когда утихнет сердца трепет
И разбираться будет проще,
Сейчас глаза мне чувства слепят.


Рецензии
Иногда чувства так могут захлестнуть, как Вашего героя, что вызывают робость. Спасибо за образное описание такого состояния в любви. Доброго дня.

Ирина Маршал   29.10.2024 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Анатолий Бубич   29.10.2024 14:10   Заявить о нарушении