Родился, если человеком. То век живи

ОРИГИНАЛ .10.2024г дракона от Р Х мск 11:12
Родился, если человеком. То век живи.
Как ниспослано Богом
По Заветам ЕГО, Заповедям  ЗАКОНам Божьим
Стихи.ру 29.10.2024г дракона от Р Х мск 11:26
Родился,
если
человеком.
То век живи.
Как ниспослано
Богом
По Заветам
ЕГО,
Заповедям, 
ЗАКОНам
Божьим

Мнение поэтического образа KaS$MixPeta
Может не совпадать с мнением автора
Кассихин Михаил Петрович 20.11.1951 г. р. От Р Х


Рецензии